• 1
  • 2
  • 3
  • 4
招生信息:

当前位置:首页 > 新闻详情

毓秀学子 | 2016年(秋季)上海财经大学金融学院同等学力生结业典礼暨硕士学位授予仪式
2016-11-03 来源:  分享:

毓秀学子 | 2016年(秋季)上海财经大学金融学院同等学力生结业典礼暨硕士学位授予仪式

 

2016年10月22日上午9时,2016年(秋季)上海财经大学金融学院同等学力生结业典礼暨硕士学位授予仪式在同德楼一楼大厅举行。

 

授予仪式由上海财经大学金融学院院长助理朱小能教授主持。出席仪式的嘉宾分别是上海财经大学研究生院副院长李劲松教授、上海财经大学金融学院副院长李曜教授、上海财经大学金融学院马文杰副教授、上海财经大学金融学院谈儒勇副教授。

IMG_4757.jpg

学位授予仪式在国歌声中拉开序幕。

IMG_4767.jpg

首先由上海财经大学研究生院副院长李劲松教授宣读授予硕士学位名单,并代表上海财经大学对各位学员获得硕士学位表示祝贺。

IMG_4782.jpg

IMG_4762.jpg

上海财经大学金融学院副院长李曜教授代表学院对在职研究生通过校考、国考和选题、论文、预答辩、盲审、答辩等环节所付出的艰辛,表示由衷敬佩。并对学员们最终求得学位、修得正果,表示热烈祝贺。

李曜教授同时谏言:“成功不是空中楼阁,它源于脚踏实地的积淀与历练,守正而出奇。唯有知识广博、信息灵敏、理论功底深厚、实践经验丰富的人,才能在多学科、多专业的结合创新中脱颖而出。希望今天在座的在职研究生,也就是明天的校友,能够成长的更加优秀,为母校争光!”

IMG_4794.jpg

同等学力生代表庄寒晓发表求学感言,分享了同学们自豪、付出、感恩的三种情怀。自豪——为获得上财金融的硕士学位感到由衷的自豪,为曾经是金融学院的一员而感到骄傲;付出——在每天完成繁重工作的同时,每周末坚持上课,参加校考、国考、论文等环节,付出了很大的努力;感恩——衷心祝愿金融学院研修班越办越好,厚德博学、经济匡时。

IMG_4825.jpg

之后进行了颁发学历证书仪式。仪式结束后,全体同学、老师拍照留念。

IMG_4899.jpg

 

 

 

欢迎关注我们的微信公众号,搜索(SUFE_FIN )或扫描以下二维码:

 

weixin

 

查看更多信息请点击:更多

欢迎关注我们的微信公众号

通讯地址:上海市国定路777号;办公地址:上海市武东路100号毓秀楼 邮编:200433

版权所有:上海财经大学金融学院 沪TCP备14012111号

;