• 1
  • 2
  • 3
  • 4
招生信息:

当前位置:首页 > 新闻详情

上海财经大学金融学院第六届“现代金融学”全国高校教师暑期师资课程研修班圆满结束
2017-08-03 来源:  分享:

上海财经大学金融学院第六届“现代金融学”全国高校教师暑期师资课程研修班圆满结束

 

2017年8月2日上午9:00,上海财经大学金融学院第六届“现代金融学”全国高校教师暑期师资课程研修班结业典礼在上海财经大学同德楼报告厅举行。上海财经大学金融学院党委书记刘莉亚教授代表学院对本次研修班进行了总结,学员代表中南财经政法大学张传海老师作了发言。刘莉亚教授、金融学院副院长陈选娟教授、金融学院院长助理朱小能教授共同为学员颁发了结业证书,结业典礼在欢快的气氛中圆满结束。

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

上海财经大学金融学院自2012年以来,每年面向全国高校教师免费推出“现代金融学”全国高校教师暑期师资课程研修班, 旨在建设一个长期性、公益性、非营利性的金融学师资培训基地。第六届研修班于7月17日在金融学院开班,来自全国各地八十余所高校的一百三十多位教师和金融学院博士生在这里一起度过了充实的两周半。

5.jpg6.jpg

7.jpg8.jpg

本届研修班开设了《公司金融》和《资产定价》两门课程,由上海财经大学特聘教授加拿大麦克马斯特大学邱嘉平教授和多伦多大学杨立岩教授领衔授课,金融学院常任轨教师康文津教授、谈勇贤副教授、王甄副教授、朱小能教授共同承担了授课任务。

9.jpg10.jpg

11.jpg12.jpg

13.jpg14.jpg

另外,学院还邀请了长江商学院金融学教授、金融MBA学术主任、美国财务学会会员曹辉宁,上海财经大学特聘教授、美国俄勒冈大学金融学副教授王直,上海财经大学教授、金融学院党委书记刘莉亚,上海财经大学教授、上海国际金融中心研究院执行院长赵晓菊等为学员作了四场学术讲座。各位老师用他们的博学与经验,在这个盛夏为学员们带来了一场精彩的知识盛宴。

15.jpg16.jpg

17.jpg18.jpg

上海财经大学金融学院第六届“现代金融学”全国高校教师暑期师资课程研修班圆满结束,感谢参与到本次研修班中来的每一位朋友,百年上财,因有您而精彩!

  19.jpg

 

欢迎关注我们的微信公众号,搜索(SUFE_FIN )或扫描以下二维码:

weixin

查看更多信息请点击:更多

欢迎关注我们的微信公众号

通讯地址:上海市国定路777号;办公地址:上海市武东路100号毓秀楼 邮编:200433

版权所有:上海财经大学金融学院 沪TCP备14012111号

;