• 1
  • 2
  • 3
  • 4
招生信息:

当前位置:首页 > 新闻详情

辛辛那提大学Michael Neugent教授和虞彤教授来我院进行合作洽谈
2015-12-28 来源:  分享:

 

辛辛那提大学Michael Neugent教授和虞彤教授来我院进行合作洽谈

 

2015年12月25日下午,辛辛那提大学Michael Neugent教授和虞彤教授一行两人访问我院。陈选娟副院长及院长助理朱杰老师会见了来宾。双方在会议中主要就硕士生培养项目、课程设置、学生情况等方面进行了介绍与交流,探讨了相关合作的可能性,并为加强硕士生联合培养项目合作提出了建议。

 xxntm.png

首先,Michael Neugent教授介绍了辛辛那提大学的概况及金融培养项目中的学生情况。据介绍,每年有60名学生被金融研究生培养项目录取。辛辛那提大学金融硕士研究生培养分为6个方向:普通金融、公司金融、公司金融和SAP、投资管理、金融理财师和金融风险管理,旨在培养专业化金融人才。Michael Neugent教授还介绍了辛辛那提大学金融培养的课程设置、实习机会、班级规模、学费、金融专业研究生奖学金等内容。

接着,我院院长助理朱杰老师从以下两方面对金融研究生的培养进行了介绍:普通全日制金融硕士研究生的培养模式、学制、课程设置、论文要求以及双学位研究生的联合培养方案。

最后,双方就金融硕士研究生联合培养的互认学分问题、学制设置、课程设置、学生选拔条件、学生入学事宜进行了商讨并初步达成一定的共识

 

欢迎关注我们的微信公众号,搜索(SUFE_FIN )或扫描以下二维码:

 学院二维码.jpg

查看更多信息请点击:更多

欢迎关注我们的微信公众号

通讯地址:上海市国定路777号;办公地址:上海市武东路100号毓秀楼 邮编:200433

版权所有:上海财经大学金融学院 沪TCP备14012111号

;