• 1
  • 2
  • 3
  • 4
招生信息:

当前位置:首页 > 新闻详情

毓秀讲堂 | 【Seminar预告】 《资产定价理论》
2017-03-17 来源:  分享:

 

毓秀讲堂 | 【Seminar预告】 《资产定价理论》

 

他•是美国麻省理工学院(MIT)金融学博士

他•是美国加州大学-伯克利分校和耶鲁大学金融学终身教授

他•是长江商学院金融实践教授

 

他•1992年荣获全学术界唯一的Betterymarch杰出青年奖。1993年又荣获全美斯隆研究基金奖。在金融学基础理论,资产定价,衍生产品,金融工程和资金管理方面都取得了重要的研究成果并具有丰富的实际操作经验,被国际公认为金融权威。

 

他•有20多年金融行业从业经验。历任 Salomon Brothers/Convergence Asset Man agement(1994-1999)全球自营部的董事总经理/合伙人,Lehman Brothers/野村证券(2001-2011)董事总经理和亚太区股票和债券研究部主管;中国国际金融有限公司(2011-2014)资本市场委员会执行主席。现任上海九鞅投资管理合伙企业的创始人和CEO. 

 

他-就是何华教授!

1.jpg

 

同学们一定还对几个月前何华教授的精彩授课记忆犹新,此次何教授仍将带来金融经济学中最重要的主题之一《资产定价理论(asset pricing theory)》,感兴趣的小伙伴,可千万不要再错过哦!

 

授课内容: 《资产定价理论》

授课地点:同德楼204

授课日期:3月30日、4月6日、4月17日、4月24日

开始时间:17:30开始(每次三节课,每节45分钟,中间休息15分)

 

课程大纲

 

 

欢迎关注我们的微信公众号,搜索(SUFE_FIN )或扫描以下二维码:

weixin

 

 

查看更多信息请点击:更多

欢迎关注我们的微信公众号

通讯地址:上海市国定路777号;办公地址:上海市武东路100号毓秀楼 邮编:200433

版权所有:上海财经大学金融学院 沪TCP备14012111号

;