• 1
  • 2
  • 3
  • 4
招生信息:

当前位置:首页 > 新闻详情

2017年12月金融学院在站博士后中期考核、出站答辩
2017-12-14 来源:  分享:

金融学院博士后中期考核、出站答辩

2017年12月顺利完成

   

2017年12月12日下午1点至4点,上海财经大学金融学院博士后中期考核、出站答辩在毓秀楼204会议室举行。

    参加考核的专家有:柳永明教授、徐龙炳教授、徐晓萍教授、赵晓菊教授,除此之外还邀请了华东师范大学叶德磊教授。参加考核的博士后有甘顺利、刘冲、陆长荣、罗佳、石松、张肖飞。五位中期考核的博士后汇报了研究工作进展、现有成果、存在问题和改进方案;出站博士后陆长荣对进站以来的工作完成情况、所获成果以及未来计划进行了详尽的汇报。各位专家认真听取了报告,对各位博士后的研究给予了充分肯定,同时也对其中不足之处进行了指正和建议,并对博士后在研究过程中遇到的难题共同进行了讨论。

    最终,在全员通过的情况下,博士后中期考核和出站答辩均顺利结束。

   

欢迎关注我们的微信公众号,搜索(SUFE_FIN )或扫描以下二维码:

weixin


查看更多信息请点击:更多

欢迎关注我们的微信公众号

通讯地址:上海市国定路777号;办公地址:上海市武东路100号毓秀楼 邮编:200433

版权所有:上海财经大学金融学院 沪TCP备14012111号

;