• 1
  • 2
  • 3
  • 4
招生信息:

当前位置:首页 > 新闻详情

上海财经大学金融学院关于成立CFA&FRM教育中心通告
2019-02-28 来源:  分享:

 

上海财经大学金融学院关于成立CFA&FRM教育中心通告

 

上海财经大学金融学院的前身为建立于1921 年的国立东南大学银行系,是我国高等院校中最早创设的金融学科之一,为了适应我国金融事业发展的需要,进一步促进金融学科发展,1988年,上海财经大学成立了金融学院,这也是我国大陆高校中设立的第一个金融学院。

 

上海财经大学金融学院推崇开创性的金融理论前沿研究,同时也鼓励扎实的对策研究和科研成果运用,欢迎理论与实践的良性互动。

 

为了不断加强学生的基础训练,逐步达到现代化、国际化的人才培养需求,自20192月起,上海财经大学金融学院正式成立“CFA&FRM教育中心”,特此开设CFAFRM人才培养项目。

 

以上内容请广大学生周知。

 

 

办公电话:13917453442(范老师)

办公地址:武东路100号毓秀楼121

 

上海财经大学金融学院

 

2019228

 

学院网站收尾.jpg

查看更多信息请点击:更多

欢迎关注我们的微信公众号

通讯地址:上海市国定路777号;办公地址:上海市武东路100号毓秀楼 邮编:200433

版权所有:上海财经大学金融学院 沪TCP备14012111号

;